下記の参加申込フォームにご記入の上、お申込みください。

*印のついている項目は必須です。それ以外の項目については、対象年齢・学年の決まっているイベントなど、必要に応じて記入してください。なお、申込み後返信までに多少時間がかかる場合があること、申込人数の定員を越えた時点で応募を締め切らせていただく場合があること、予めご了承ください。また、このフォームはイベントの申込み以外には使えませんのでご注意ください。

イベントの申込み

エリック・カール展 関連企画

おはなしコンサート「カールさんの おたんじょうび」

エリック・カールの絵本のキャラクターたちが、カールさんのお誕生日を祝う相談をする、楽しいおはなしと歌の会です。

郵便番号: 半角数字/例:157-0075
住所: 都道府県

市区町村・番地
例)世田谷区砧公園1-2