演奏家はよい聴き手によって育てられると言われます。本コンサートは、これから世に出ようとする若い、実力ある音楽家と聴衆との、交流の場を提供するものです。若手だけでなく、時には、ベテランの演奏家も出演することもありますが、あくまでも聴き手との交流に重きをおいています。
他のコンサートとは一味違う、当館のプロムナード・コンサートをお楽しみ下さい。

申込方法

往復ハガキに「コンサート名」「住所」「氏名」を記入の上(返信面にも「住所」「氏名」を記入)、コンサートHP係までお申込下さい。1枚のハガキで2名までご記入いただけます。また同じ名前での重複申し込みは不可となります。希望者多数の場合は抽選。尚、未就学児は入場できません。

※個人情報の取り扱いについて
世田谷美術館では、応募された方々に抽選結果発送の為に上記の個人情報を収集いたしますが、それ以外の目的に利用することはございません。