imgntv

セタビブログ

2021.06.06

セタビチャンネルJr.「こども美術大学 第3話 りんごを色で描く① 色は何色ある? ~あなたは本当のりんごを知っていますか?」

セタビチャンネルJr.

セタビチャンネルJr.こども美術大学の第3話です!
このシリーズでは、絵を描くこと、作品を作ることはどういうことか?彫刻家の三宅先生が美術の本質にせまります!
スタッフ・キャストは当館の講座「美術大学」修了生の自主映画制作サークル「セタビ映画人」と職員です。

セタビチャンネルJr.「こども美術大学 第3話 りんごを描く ~あなたは本当のりんごを知っていますか?」(約20分)
→セタビチャンネルJr.をYoutubeで見る

キャスト
三宅先生 三宅一樹(彫刻家・世田谷美術館美術大学講師)