ミュージアムショップからのおしらせ

現在、開催中の「フェリックス・ティオリエ写真展―いま蘇る19世紀末ピクトリアリズム

の写真家―」では、最初期のカラー写真であるオートクロームや貴重なヴィンテージ・プリントが一堂に紹介されています。

そこで現在ミュージアムショップでは、“世界で唯一、現在購入可能”なティオリエ展カタログ(日英バイリンガル表記)を販売しています。

又、ティオリエ展ポストカード6種とA4サイズカード1種も販売中です。高精細印刷(FMスクリーン)により、ヴィンテージ・プリントをカラー4色使いで再現し、紙も高級紙ヴァンヌーボを使用しています。

同時にティオリエの生まれたフランスに因みフランスのはちみつや石鹸等も販売中です。

世田谷美術館ミュージアムショップでは、展覧会期間中のみの販売ですので、是非この機会にショップへお越し下さい。