世田谷美術館アートライブラリー

こんにちは。アートライブラリーです。

美術館の休館に伴い、館内に併設されている図書室、アートライブラリーも皆さまにはご利用頂くことができず、ご不便をおかけしています。

私たちは、この期に資料の整理などを行っております。

膨大な資料を前に、非力さを痛感することもしばしばですが、根気よく続けていくつもりです。

再開時には、ご利用者の皆さまに、より使いやすく、より居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでいます。

写真は、休館前、6月末のライブラリーの様子です。さてどう変わるのか・・・どうか、ご期待ください!